Pokalaus für Herren 2

TSV Tettnang II – SV Kressbronn 1:9 (0:4)
Bezirkspokal, 1. Runde
Mittwoch, 14.09.2022, 17:45 Uhr

Kressbronn war über die gesamte Spielzeit die überlegene Mannschaft und ist verdient im Bezirkspokal eine Runde weiter.
Die Gäste übernahmen von Beginn an das Kommando und ließen Tettnang kaum eigene Ballbesitzphasen. Mehrere vielversprechende Möglichkeiten ließ man auf Seiten der Gäste aber ungenutzt oder Arton Veliu im Tor des TSV konnte parieren. Tettnang machte es dann geschickt, versuchte das Spiel eng zu machen und Kressbronn drückte ungeduldig auf die Führung.
Dies gelang dann in der 27. Minute, Marcus Schmid traf nach einem Abspielfehler aus 20 Metern zum 0:1. Vom Anspiel weg der nächste Abspielfehler der Tettnanger, Amir Kücükler ließ sich die Chance nicht nehmen und erhöhte noch in derselben Minute auf 0:2. Noch vor der Pause stellte Kressbronn auf 0:4, beide Treffer wiederum nach Abspielfehlern in der TSV Defensive. Marcus Schmid traf in der 39. Minute zum 0:3, Tobias Eckmann in der 44. Minute zum 0:4 Halbzeitstand.
Die 2. Hälfte ging noch klarer an die Gäste, Marcus Schmid erhöhte in der 51. Minute auf 0:5 und Matthias Gutensohn stellte in der 73. Minute auf 0:6.
Marco Stohr erzielte in der 76. Minute das 1:6 für Tettnang, ehe Kressbronn in der 80. Minute durch Amir Kücükler, Jannick Lang in der 86. Minute und wiederum Amir Kücükler in der 88. Minute den 1:9 Endstand herstellte.

Arton Veliu, Marius Kaiser (46. Max Zwisler), Niklas Arnold (66. Ilir Rexhepi), Marvin Weiss, Raphael Marthold, Pierre Cottance, Markus Büchelmaier, Moritz Gessler, Ruben Meschenmoser (66. Samuel Mitrovic), Marco Stohr, Patrick Dannecker (46. Matthias Gerlach)

0:1 M. Schmid (27.), 0:2 A. Kücükler (27.), 0:3 M. Schmid (39.), 0:4 T. Eckmann (44.), 0:5 M. Schmid (51.), 0:6 M. Gutensohn (73.), 1:6 M. Stohr (76.), 1:7 A. Kücükler (80.), 1:8 J. Lang (86.), 1:9 A. Kücükler (88.)