Herren II mit 11:0 Kantersieg

FC Dostluk II - TSV Tettnang II 0:11 (0:6)
Kreisliga B4, 26. Spieltag
Sonntag, 15.05.2022, 12:45 Uhr

Der TSV hat mit einem ungefährdeten Auswärtserfolg einen weiteren Schritt in Richtung Meisterschaft gemacht.
Kevin Keller eröffnete in der 4. Minute den Torreigen, ein Zuspiel von Sebastian Kogel verwertete er zum 0:1 aus 12 Metern ins lange Eck. In der 8. Minute legte Kevin Keller vor auf Ilir Rexhepi, dieser traf aus 16 Metern mit einem Flachschuss zum 0:2. Pierre Cottance setzte in der 25. Minute wiederum Ilir Rexhepi in Szene, der aus 25 Metern den Torspieler mit einem Heber ins lange Eck zum 0:3 überlistete. Einen langen Pass über links erläuft Marius Kaiser in der 18. Minute vor dem gegnerischen Torspieler und passte auf Nick Feyer, der aus spitzem Winkel auf 0:4 erhöhte. Das 0:5 erzielte Kai Zoyke in der 21. Minute aus 11 Metern nach Vorlage von Sebastian Kogel. Sebastian Kogel stellte in der 30 Minute auf den 0:6 Halbzeitstand, dieses Mal legt Nick Feyer quer und der Tettnanger Stürmer trifft aus 16 Metern.
Bereits in der 50. Minute erzielte Kai Zoyke das 0:7, Kevin Keller flankt von rechts und der Torjäger verwandelte per Kopf. Den nächsten Treffer zum 0:8 erzielte wiederum Kai Zoyke, wieder trifft er per Kopf nach Flanke von Sebastian Kogel. Den Hattrick perfekt machte Kai Zoyke in der 67. Minute, er vollendete einen sehenswerten Angriff über Pierre Cottance und Marcus Zerlaut mit seinem insgesamt 4. Treffer zum 0:9. Ein Eckball in der 79. Minute brachte das 0:10, Kai Zoyke findet am 2. Pfosten Marvin Weiss der mit dem Kopf traf. Den Schlusspunkt setzte in der 82. Minute Kevin Keller, einen tollen Pass von Kai Zoyke nimmt der Tettnanger Stürmer direkt per Kopf und trifft sehenswert ins lange Eck zum 0:11.
Einen auch in der Höhe verdienten Sieg fährt der TSV ein, 4 Spieltage vor Schluss kann im nächsten Heimspiel alles klar gemacht werden.

TSV Tettnang II:
Arton Veliu, Marius Kaiser (63. Raphael Marthold), Felix Kienzle, Marvin Weiss, Ewald Wirth (63. Marcus Zerlaut), Pierre Cottance, Ilir Rexhepi (56. Ruben Meschenmoser), Sebastian Kogel, Kevin Keller, Nick Feyer (70. Zoran Nedic), Kai Zoyke

0:1 K. Keller (4.), 0:2 I. Rexhepi (8.), 0:3 I. Rexhepi (11.), 0:4 N. Feyer (18.), 0:5 K. Zoyke (21.), 0:6 S. Kogel (30.), 0:7 K. Zoyke (50.), 0:8 K. Zoyke (65.), 0:9 K. Zoyke (67.), 0:10 M. Weiss (79.), 0:11 K. Keller (82.)