Herren II in Torlaune

TSV Tettnang II – FC Dostluk Friedrichshafen II 12:0 (5:0)

Kreisliga B4, 11. Spieltag
Mittwoch, 03.11.2021, 18:30 Uhr

Gegen überforderte Gäste zeigte der TSV über die gesamte Spielzeit eine engagierte und konzentrierte Leistung und erzielte insgesamt 12 Tore.

Die 1:0 Führung fiel in der 15. Minute, als Marco Stohr nach Vorarbeit von Kai Zoyke den Ball über die Torlinie drückte. Bereits 3 Minuten später war es Kay Zoyke, der das Zuspiel von Pierre Cottance zum 2:0 vollendete. Das 3:0 erzielte wiederum Kay Zoyke nach Flanke von Ruben Meschenmoser. In der 31. Minute wurde Kay Zoyke im Strafraum gefoult, Pierre Cottance verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 4:0. Pierre Cottance spielte in der 34. Minute einen herrlichen Pass in die Tiefe, Lukas Weishaupt nimmt den Ball auf, umkurvt den Torhüter und schiebt zum 5:0 ein.

Die hochverdiente Halbzeitführung war das Ergebnis teilweise sehenswerten Angriffsfußballs der Tettnanger.

Der TSV ließ auch in der 2. Hälfte nicht nach und erzielte bereits in der 49. Minute das 6:0. Marco Stohr traf nach einem Eckball von Lukas Weishaupt. Dostluk hatte nichts entgegenzusetzen, Tettnang hingegen blieb weiter drückend und tonangebend.

In der 52. Minute setzte sich Marius Kaiser über links gegen 2 Gegner durch, seinen Querpass setzte Marco Stohr aus 18 Metern zum 7:0 in die Maschen. Lukas Weishaupt bereitete in der 57. Minute den 3. Treffer von Kai Zoyke zum 8:0 vor. Johannes Vollmer konnte in der 68. Minute nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden, den Elfmeter verwandelte Luca Dreher zum 9:0.

Ein weiteres sehenswertes Zuspiel von Pierre Cottance in der 78. Minute verwandelte Marcus Zerlaut aus 18 Metern flach ins lange Eck zum 10:0. Das 11:0 in der 80. Minute erzielte Kevin Keller nach Vorarbeit von Lukas Weishaupt. Den schönsten Spielzug der Tettnanger über 5 Stationen vollendete Marco Stohr mit seinem 4. Treffer nach einem Pass von Kevin Keller in der 88. Minute zum 12:0 Endstand

Mit diesem souveränen Auftritt behauptet der TSV die Tabellenführung.

Arton Veliu, Marvin Weiss (46. Johannes Vollmer), Niklas Wensing (72. Marcus Zerlaut), Felix Kienzle, Marius Kaiser (65. Kevin Keller), Ruben Meschenmoser, Pierre Cottance, Luca Dreher, Lukas Weishaupt, Marco Stohr, Kai Zoyke (65. Yusuf Gebesci)

1:0 M. Stohr (15.), 2:0 K. Zoyke (18.), 3:0 K. Zoyke (26.), 4:0 P. Cottance (31. FE), 5:0 L. Weishaupt (34.), 6:0 M. Stohr (49.), 7:0 M. Stohr (52.), 8:0 Kai Zoyke (55.), 9:0 L. Dreher (68. FE), 10:0 M. Zerlaut (78.), 11:0 K. Keller (80.), 12:0 M. Stohr (88.)