Herren 2 gewinnen Spiel in Kehlen

SV Kehlen II - TSV Tettnang II 4:8 (3:4)
Kreisliga B1, 28. Spieltag
Sonntag, 30.04.2023, 12:45 Uhr

Der TSV ging in der 8. Minute mit 0:1 in Führung, der Schuß von Moritz Gessler konnte noch geklärt werden, Florian Riess verwandelte den Abpraller aber im Nachschuss. Bereits 4 Minuten später erhöhte Kevin Keller auf 0:2 nach Vorlage von Markus Büchelmaier mit einem Flachschuss aus 16 Metern. Kehlen war aber trotzdem gut im Spiel und kam in der 17. Minute zum 1:2 Anschlusstreffer durch Kaan Aydin. Die Tettnanger waren sich nach 17 Minuten im Strafraum nicht einig und Manuel Buchmüller traf aus spitzem Winkel zum 2:2. In der 29. Minute die erneute Führung für den TSV, Kevin Keller traf wieder mit einem Flachschuss zum 2:3. Kehlen kam zurück und Dennis Kara erzielte mit einem sehenswerten Weitschuss in der 42. Minute den 3:3 Ausgleich. In der 45. Minute konnte Kehlen einen Eckball von Kevin Keller noch abwehren, der Ball kam zurück zum Tettnanger Stürmer und dieser erzielte mit Hilfe des Torspielers die 3:4 Führung.
Eine erste Hälfte, in der es hin und her ging, Kehlen war aber immer im Spiel und lag etwas unglücklich zurück.
Bereits in der 47. Minute fiel der erneute Ausgleich, Felix Wendt erzielte den Treffer zum 4:4. Tettnang tat sich in der Folge schwer, die 4 Gegentreffer zeigten Wirkung. In der 76. Minute brachte ein schöner Spielzug die 4:5 Führung für den TSV. Kevin Keller setzte Moritz Gessler in Szene und dieser blieb eiskalt vor dem Tor und traf aus 12 Metern. Bereits 3 Minuten später erhöhte Sven Arnold nach Vorlage von Kevin Keller auf 4:6. In der 80. Minute konnte Kevin Keller im Strafraum nur durch ein Foul gestoppt werden, der Gefoulte trat selbst an und erzielte mit seinem 4. Treffer das 4:7. Sven Arnold setzte in der 90. Minute den Schlusspunkt in dieser Partie, wiederum nach schöner Vorarbeit von Kevin Keller traf er zum 4:8 Endstand.
Am Ende ein verdienter Sieg für Tettnang in einem ungewöhnlichen Spiel. Tettnang ist damit weiterhin auf dem 3. Tabellenplatz

Lleyton Weishaupt, Johannes Vollmer, Markus Büchelmaier, Marvin Weiss, Raphael Marthold (46. Max Zwisler), Timo Arnold (56. Emanuel Glöckler), Marvin Tabler, Ruben Meschenmoser (64. Sven Arnold), Kevin Keller, Moritz Gessler (88. Eneh Obumneme), Florian Riess

0:1 F. Riess (8.), 0:2 K. Keller (12.), 1:2 K. Aydin (17.), 2:2 M. Buchmüller (24.), 2:3 K. Keller (29.), 3:3 D. Kara (42.) 3:4 K. Keller (45.), 4:4 F. Wendt (47.), 4:5 M. Gessler (76.), 4:6 S. Arnold (78.), 4:7 K. Keller (80.), 4:8 S. Arnold (90.)