Frauen I verlieren im Heimspiel gegen den FV Löchgau

TSV Tettnang - FV Löchgau 1:2 (1:2)
Oberliga Baden-Württemberg, 6. Spieltag
Sonntag 10.10.2021, 13:00 Uhr

Die Oberligadamen des TSV Tettnang gingen auch im dritten Heimspiel in den ersten 15 Spielminuten in Führung. Am gestrigen Sonntag erzielte Esther Sittel bereits in der 5. Minute, mit einem strammen
Schuss von der Kante des Strafraums, das sehenswerte 1:0 für die Heimelf. Leider musste bereits zehn Minuten später der 1:1 Ausgleich hingenommen werden. Ein Weitschuss
von Emilia Jaisle segelte über die Torspielerin des TSV Tettnang ins Tor. Kurz darauf musste die bisherige Toptorschützin des TSV verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Für Alica Reiner kam
Sarah Marschall ins Spiel. Kurz vor dem Pausentee war es ein Eckball, welcher dazu führte, dass die Spielerinnen des FV Löchgau das Spiel drehen konnten. Katarina Bott konnte zum 2:1 einnetzen.
In der zweiten Halbzeit spielte die Heimmannschaft mit veränderter Taktik eine optische Überlegenheit aus, welche jedoch meist nur bis zum Strafraum der Löchgauerinnen von Erfolg
gekrönt war. Zum Ausgleich sollte es nicht reichen. Am nächsten Samstag gastiert der TSV Tettnang beim TSV Neckarau, im Mannheimer Süden.

Gamper, Friedrich, Rizzolo, Serafini, Köger, Kaiser ©, Kiesel, Sittel, Reiner (17.Marschall (58.Trautwein)), Hasel (63.Holzberger), Brinz

1:0 Sittel (5. Minute), 1:1 Jaisle (15. Minute), 1:2 Bott (41. Minute)