1. Herrenmannschaft trotz Verbandsligisten Remis ab

SpVgg F.A.L - TSV Tettnang 4:4 (4:0)
Vorbereitungsspiel
Sonntag, 09.08.2015, 11:00 Uhr

Unsere 1. Mannschaft zeigte am Sonntag gegen den badischen Verbandsligisten, 1 Woche vor Rundenbeginn, eine gute Form und trotze den "F.A.L.´er" ein Unentschieden ab.
In den ersten 45 Minuten war der Verbandsligist spielbestimmend und konnte 4 Tore erzielen. Nach dem Pausenpfiff war unsere Mannschaft nun endlich im Spiel und konnte bis zum Schlusspfiff noch 4 Treffer zum verdienten Unentschieden erzielen.
Zum tollen Ergebnis gab es eine noch erfreulichere Nachricht, Fabian Buchmaier feierte nach 1 Jahr Kreuzbandriss-Pause wieder sein Comeback.

1:0 Jan Hübschle (2.), 2:0 Claudio Sebastiani (22.), 3:0 Jan Hübschle (29.), 4:0 Mark Burgenmeister (41.), 4:1 Bastian Stengel (52.), 4:2 Tim Letsche (76.), 4:3 Bastian Stengel (80.), 4:4 Alexander Ulbrecht (89.)

Thorsten Merk (46. Daniel Geibel), Sandro Schwarzenbacher, Johannes Vollmer, Marvin Tabler (46. Alexander Ulbrecht), Emrah Yilmaz (46. Fabian Buchmaier), Raphael Weiß, Robin Knöpfler (25. Massimiliano Ferraro), Jörg Dannecker, Christian Rasch, Elvis Berisaj (46. Bastian Stengel), Tim Letsche