Fussball [15.06.2015]

C-Junioren holen 3 Punkte gegen den SV Reute

SV Reute : TSV Tettnang 1:4
Diesen Samstag spielte unsere C-Jugend in Reute gegen den SV Reute. Ziemlich früh fiel der Führungstreffer von Niklas Fleiner (8.). Bis zur Halbzeit lieferten sie eine durchschnittliche Leistung und ein faires Spiel ab. Allerdings gaben sie unserem Gegner mehrere Möglichkeiten Tore zu erzielen. In der Schlussminute zu ersten Halbzeit erzielten unsere Jungs noch das 0:3, erneut durch Niklas Fleiner. Nach der Halbzeitpause wurde der Gegner ein bisschen Schwächer. Tettnang konnte viele Chancen nicht nutzen. So gelang nur noch der Treffer zum 0:4. Sie trennten sich nach diesem Sommerkick mit 1:4

TSV Tettnang: Ideal Metushi, Noah Biberger (26. Emre Erdogan ), Maxime Leroux (12.Engjell Avdiu), Niklas Fleiner, Moritz Gessler, Kevin Busch, Tom Meier, Niklas Arnold, Jonas Jakob (36. Lennart Glöckner), Felix Lott, Yusuf Gebesci

Tore: 1:0 Niklas Fleiner (8.) 2:0 Niklas Fleiner (29.) 3:0 Niklas Fleiner (35.) 4:0 Emre Erdogan (60.)
Schiedsrichter: Florian Riedesser