Fussball [13.06.2015]

Unsere C-Jugend gewinnt souverän gegen den SV Weingarten

Diesen Dienstag spielte unsere C-Jugend gegen Weingarten. In den ersten zwanzig Minuten, fanden sie gleich ins Spiel. Nach mehreren Torchancen die leider nicht genutzt worden sind. Ging es nicht lange und der Ball ging ins Netz. Gleich in den ersten Spielminuten stand es schon 2:0 durch Niklas Fleiner. Nach diesen Toren wurde das Spiel immer ausgeglichener und die Jungs spielten nicht mehr so konsequent wie in den ersten Minuten. Das führte dazu das Weingarten einen Anschlusstreffer erzielte. Anfangs der zweiten Halbzeit war unser Gegner überlegener, da die Jungs in der Konzentration nach ließen. Nach dem der Trainer Thomas Helm mehrmals die Seitenfahne in das Gras warf, wurde den Jungs bewusst das sie etwas tun müssen. Nach mehreren Wechseln, wurde das Spiel Torgefährlicher. Was sie letztendlich am Endspielstand wiederspiegelte. Wir hoffen auf weitere gute Spiele und das die Jungs es beim nächsten Mal besser umsetzten. TSV Tettnang: Yusuf Gebesci (59. Arton Veliu), Noah Biberger, Emre Erdogan, Niklas Fleiner, Moritz Gessler, Frieder Wizgall, Lennart Glöckner, Niklas Arnold, Jonas Jakob, Felix Lott (12.Maxime Leroux), Engjell Avdiu (40. Lion Osmani) Tore: 1:0 Niklas Fleiner 2:0 Niklas Fleiner 3:1 Emre Erdogan 4:1 Emre Erdogan 5:1 Arton Veliu 6:1 Engjell Avdiu Schiedsrichter: Marc Lenuweit