Fussball [20.05.2015]

Die B-Jugend des TSV holt einen Punkt gegen den SGM Fronhofen

Am Sonntagmorgen trafen unsere B-Jungs auf die SGM Fronhofen/Ebenweiler/Fleischwangen. In der ersten Halbzeit verlief das Spiel relativ ruhig und ausgeglichen. Ab der zweiten Halbzeit wurde das Spiel intensiver geführt. Unsere Jungs hatten sehr viele Torchancen auf das gegnerische Tor, sie konnten jedoch diese Chancen nicht nutzen. Bei einem Konter der Gäste, fiel der Ausgleichstreffer zum 2:2. Sie zeigen großen Einsatz und nutzen ihre Gelegenheit. Mit etwas Glück hätte man das Spiel auch gewinnen können. Doch man kann sich mit diesem Ergebnis zufrieden geben. TSV Tettnang: Dennis Dreher, Pascal Mayer, Philipp Frey, David Kowalski, Simon Hamma, Brian Etzler, Jonas Jekel, Tobias Mayer, Patrick Tomazic (4.Fabio-Leon Wolf), Marcel Carli (22. Marvin Swoboda), Alexander Strohmaier Schiedsrichter: Frank Schunger