Fussball [11.05.2015]

Die zweite Herrenmannschaft des TSV holt einen Punkt gegen den TSV Schlachters

Unsere 2. Mannschaft trennte sich gegen den TSV Schlachters II mit einem 2:2. In einem wechselhaften Spiel in der ersten Halbzeit, ging man mit einem Torlosen 0.0 in die Halbzeit. Nach der Pause wurde das Spiel intensiver von beiden Mannschaften. Nach einem Kopfballtor in der 48. Spielminute von Bastian Stengel ging unsere Mannschaft mit 1:0 in Führung. Nach ein zwei guten Aktionen des TSV Tettnang, war man dem 2:0 ein Stück näher. Doch in der 69.Minute, brachte sich Schlachters mit einem Gegentreffer von Fabian Röhl, wieder zurück ins Spiel. Doch keine 3. Minuten später, erzielte Marian Zoll (72.) den 2:1 Führungstreffer. Wir hatten mehrere sehr gute Chancen die Führung auszubauen. Noch kurz vor Schluss erzielten die Gäste, durch Andreas Ganal (85.), den Ausgleichstreffer. Somit endete das Spiel mit einem 2:2. TSV Tettnang: Daniel Geibel, Sebastian Strohmaier, Michael Martin, Elvis Berisaj, Esad Rabic, Peter Nistl, Sana Ceesay (46. Maximilian Zwisler), Frederik Nußbaumer, Bastian Stengel, Andreas Strauß (63. Thomas Rudhart), Niklas Wensing (46. Marian Zoll) Tore: 1:0 Bastian Stengel (48.), 2:1 Marian Zoll (72.) Schiedsrichter: Michael Hilebrand