Herren II unterliegen knapp

TSV Tettnang II – SpVgg Lindau II 1:2 (1:2)
Kreisliga B5, 25. Spieltag
Sonntag, 05.05.2019, 13:15 Uhr

Im Heimspiel gegen den Tabellenführer SpVgg Lindau II ging unsere Mannschaft zunächst in der 19. Spielminute per Strafstoß mit 1:0 in Führung. Diese hielt allerdings keine fünf Minuten, ehe sich die Gäste mit 1:1 zurückmeldeten. Nach einer gespielten halben Stunde gelang den Lindauer der Führungstreffer. Mit einem 1:2 aus Tettnanger Sicht gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang fielen keine Tore mehr und so verlor unsere Mannschaft nach zuletzt vier Siegen in Folge. Am kommenden Sonntag empfängt man um 13:15 Uhr die SGM Fischbach / Schnetzenhausen II.