Fussball [01.08.2017]

SV Mergelstetten setzt sich durch

Nach dem ersten Ü30-AH-Kleinfeldturnier 2016 fand vergangenen Freitag das zweite AH-Turnier im Tettnanger Riedstadion statt.
Wieder gelang es ein sehr starkes Teilnehmerfeld mit regionalen Mannschaften und dem SV Mergelstetten (bei Heidenheim) zusammen zu bekommen.
In zwei 5er Gruppen wurden die besten 4 Teams für die beiden Halbfinalspiele gesucht. Von Anfang an wurden um diese Plätze hart aber immer fair gekämpft.
In Gruppe A setzte sich der SV Mergelstetten mit 3 Siegen und einer Niederlage (0:1 gegen unsere AH) mit 9 Punkten auf Platz 1. Den zweiten Halbfinalplatz sicherte sich unsere AH mit 8 Punkten. Danach folgten der TSV Oberreitnau (4), der TSV Meckenbeuren (3) und der VfL Brochenzell (2).
In Gruppe B setzte sich der SV Fronhofen mit 10 Punkten an die Spitze. Mit 9 Punkten auf Platz 2 folgte die TuS Immenstaad dem SV Fronhofen ins Halbfinale. Platz 3 erreichte der SC Bürgermoos (5) vor dem SV Kehlen (4) und dem SV Kressbronn (0).
Im Spiel um Platz 9 und 10 hatte der SV Kressbronn den  längeren Atem vor dem VfL Brochenzell (3:2).
Im Anschluss folgten die beiden Halbfinalspiele. Hier setzte sich der SV Mergelstetten mit 3:0 gegen die TuS Immenstaad und der SV Fronhofen mit 2:1 gegen unsere AH durch.
Platz 7 sicherte sich der SV Kehlen mit einem 3:0 Sieg gegen den TSV Meckenbeuren. Platz 5 ging durch einen 2:1 Sieg über den TSV Oberreitnau an den SC Bürgermoos.
Im kleinen Finale ging unsere AH mit einem 3:2 Sieg gegen die TuS Immenstaad als Sieger vom Platz.
Das Finale gewann die beste Mannschaft an diesem Tag, der SV Mergelstetten setzte sich mit 2:0 gegen den SV Fronhofen durch und sicherte sich somit nach dem SV Kehlen 2016 das begehrte Wanderpokal-Trikot.

Einen großen Dank gilt unseren Schiedsrichtern Philipp, Volker und Klaus, der Turnierleitung Helmi und Claus, DJ Rolf, sämtlichen Helfern und allen Teams durch die dieses AH-Kleinfeldturnier wieder ein voller Erfolg geworden ist.

17:30 1 Gr.A TSV Meckenbeuren - VfL Brochenzell       1 : 1
17:30 2 Gr.A TSV Tettnang -        TSV Oberreitnau       5 : 1

17:42 3 Gr.B SV Kehlen - SV Kressbronn                       2 : 1
17:42 4 Gr.B SC Bürgermoos - TUS Immenstaad       0 : 1

17:54 5 Gr.A SV Mergelstetten - VfL Brochenzell       1 : 0
17:54 6 Gr.A TSV Meckenbeuren - TSV Oberreitnau      0  : 0

18:06 7 Gr.B SV Kressbronn - SV Fronhofen               0 : 2
18:06 8 Gr.B SV Kehlen - SC Bürgermoos                       1 : 1