Anmeldung - Beiträge - Änderungen - Sportarten

Der TSV 1848 Tettnang besteht aus 12 Abteilungen die ihre Mitgliedsbeiträge selbständig einziehen.

Der Mitgliedsbeitrag setzt sich aus zwei Komponenten zusammen:

• Beitrag für den Hauptveren (nur einmalig zu entrichten)
  • Beitrag der Abteilung (wird für jede Abteilung entrichten, in der sie Mitglied sind)

Unsere Beiträge sind familienfreundlich. Die Reduzierung wird über den Beitrag für den Hauptverein gesteuert.
Beim Lebenspartner reduziert sich der Beitrag für den Hauptverein um 50%.
Ab dem dritten Kind entfällt der Beitrag für den Hauptverein für das dritte und jedes weitere Kind.

Ebenfalls gibt es die Möglichkeit in Härtefällen einen Antrag auf Kostenübernahme beim zuständigen Landratsamt zu stellen.

• Mitgliedsantrag

Die linken Striche auf dem Formular sind die Falzlinien, so dass die Adresse in einem Umschlag mit Sichtfeld an der richtigen Stelle steht

Um ihnen die Komplexität sowie die Familienkomponente zu erleichtern, haben wir einen Beitragsrechner entwickelt. Setzen sie bitte bei der Abteilung ein Kreuz, in der sie oder andere Familienmitglieder Mitglied werden wollen oder sind. Bereits gesetzte Kreuze sind von ihren Vorgängern gesetzt worden und können natürlich entfernt werden.