Freizeitsport [12.05.2020]

Nordic-Walking Kurs 2020 (Achtung: Neue Termine)

Achtung:

Wir starten langsam und müssen uns an die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültige Verordnung des Landes Banden-Württemberg halten. Wir werden mit Wartelisten arbeiten müssen, da wir heute noch nicht wissen, wieviel Personen an dem Kurs teilnehmen können.

Alle Infos sind auf der zentralen Seite des Hauptvereins zusammengefasst und verlinkt.

1. Nordic-Walking Anfänger- und Wiedereinsteigerkurs

4 Kurstermine: 15. + 17. + 22.+ 24. Juni 2020
Kurszeiten jeweils 18:00 – 19:30 Uhr Montag und Mittwoch

Treffpunkt und Kursbeginn am Parkplatz im Schäferhoferwald.
Wichtig: Alle Kursteilnehmer müssen sich beim Sport-Mohn Tettnang, Karlstr.
für den Kurs bis 15. Juni 2020 anmelden und eventuell Stöcke reservieren und vor Kursbeginn bei Sport Mohn abholen.
Kursgebühr für Nichtmitglieder 20 €, zu zahlen am 1. Kurstermin.

Das Sportgeschäft Mohn leiht die Stöcke für die Kurszeit von 3 Wochen kostenlos. Kursabschluss, Mittwoch 24. Juni 2020, 19:30 Uhr mit Urkunden, Stehempfang und Informationen zum Nordic-Walking-Lauftreff usw.

2. Schnupperangebot
Alle Nordic-Walker/innen können bis zu 6 Wochen ohne Mitgliedschaft im Verein kostenlos bei den wöchentlichen Laufterminen schnuppern und ihre Nordic-Walking-Technik durch Laufpraxis verbessern.

3. Nordic-Walking-Lauftreff: Sommer-Termine
Vormittagstermine: Dienstags- und Donnerstag von 9 bis 10 Uhr.
reffpunkt ist der Spielplatz im Schäferhoferwald.

Sommer Abendtermine: Montag 19-20 Uhr und Donnerstag 19–20 Uhr. Treffpunkt ist der Parkplatz im Schäferhoferwald.