Freizeitsport [19.02.2019]

Fit durch den Frühling mit Nordic-Walking (geänderte Abendtermine)

1. Nordic-Walking-Lauftreff-Termine im Schäferhoferwald

Die Lauftermine finden immer statt, mit Ausnahme an Feiertagen.

Nordic-Walking Vormittagstermine das ganze Jahr:
Dienstag 9:00 – 10:00 Uhr und Donnerstag 9:00 – 10:00 Uhr.

Treffpunkt am Spielplatz Schäferhoferwald.
Dienstags- und Donnerstagvomittag wird normalerweise in 2 Gruppen gelaufen. Es gibt eine Fitnessgruppe mit einer Laufstrecke von ca. 5 km in 45 Minuten und eine Powergruppe mit einer Laufstrecke von ca. 6 km in 45 Minuten.

2. Sommer Abendtermine

Vom 01.04. - 12.09.2019: Schäferhofer Wald
a) Wir bieten in Zukunft am Montag 2 Laufgruppen an:
Eine Fitnessgruppe von 19-20 Uhr mit gemäßigtem Tempo bei einer Laufstrecke von ca. 5 km in 50 Minuten.
Eine Powergruppe von 19-20:30 Uhr mit schnellerem Tempo.

b) Der Abendtermin am Donnerstag 19-20 Uhr wird in Kooperation mit dem Skiclub Tettnang angeboten.

Wir sind herzlich willkommen in der Nordic-Walking-Gruppe des Skiclubs Tettnang am Donnerstag von Donnerstag 19:00 – 20:00 Uhr.
Treffpunkt ist der Parkplatz Schäferhofer Wald

Motivation: So läuft sich’s leichter! Besser gemeinsam als einsam. Kommen Sie zum Lauftreff, dort sind Nordic-Walker/innen, die sich auf Sie freuen.
Raus aus dem Trott. Wechseln Sie die Lauftrefftermine. Es werden bei allen Terminen andere Strecken in landschaftlich reizvoller Umgebung gelaufen.