Freizeitsport [18.12.2019]

Ski-Langlauf und Winterwandern im Januar und Februar 2020

Wie in den vergangenen Jahren bietet der TSV-Freizeitsport im Januar und Februar wieder Skilanglauf-Ausfahrten verbunden mit Winterwandern an.

Die Ausfahrten finden bei ausreichender Schneelage jeden Mittwoch ab dem

8. Januar bis zum 28. Februar statt. Treffpunkt zu den Ausfahrten ist um 10 Uhr auf dem Parkplatz beim TSV-Vereinsheim am Riedsportplatz.

Am letzten Termin, dem 26. Februar startet die Ausfahrt schon um 8 Uhr, da gibt es dann eine größere Ausfahrt.

In Fahrgemeinschaften geht es dann zu den nächstgelegenen gespurten Langlauf-Loipen im Allgäu oder Vorarlberg. Gelaufen wird dann 2 bis 2,5 Stunden mit den Skiern oder zu Fuß mit Wanderstöcken. Im Anschluss vor der Heimfahrt wird gemütlich eingekehrt.

Alle Freunde des Langlaufsports und Freunde des Winterwanderns sowie auch Gäste sind herzlich eingeladen mitzumachen.

Auf eine rege Teilnahme freut sich    Ernst Haas