Nach einigen Jahren Pause war die Mixed-Mannschaft „Pritsch Perfect“ des TSV Tettnang wieder am
Start. Gemeldet waren 8 Mannschaften aus umliegenden Gemeinden mit jeweils mindestens einer
Frau pro Team (1/5). Mit gewohntem System und daher dennoch konsequent mit 2 Frauen auf dem
Feld ging die Mannschaft in die Spiele, auch wenn die Gegner überwiegend mit 5 Männern spielten.
In der Vorrunde wurde in zwei 4er-Gruppen gespielt, auf jeweils 2 Sätze bis 21 Punkte. Das 1. Spiel
ging dabei, nach anfänglichen Probleme mit der nur fürs Turnier aufgestellten Mannschaft, im 1. Satz
knapp und im 2. Satz sehr deutlich an die Tettnanger. Im 2. Gruppenspiel gegen eine deutlich
spielstärkere Mannschaft wurden dann die Grenzen der Leistungsfähigkeit aufgezeigt und es gab eine
0:2 Niederlage zu spüren. Im letzten Gruppenspiel wäre dann fürs Erreichen des Halbfinals ein
knapper Sieg notwendig gewesen. Nach einem knappen und hart umkämpften Sieg im 1. Satz mit 3
Punkten Vorsprung konnte die Leistung im 2. Satz nicht ganz gehalten werden. Dieser ging dann
leider mit 5 Punkten Rückstand verloren, so dass am Ende der 3. Platz in der Vorrunde blieb und
somit ein Platzierungsspiel um Platz 5. Nach ausgeglichenem Spielverlauf in den ersten beiden
Sätzen und einem verdienten 1:1 musste der 3. Satz bis 15 Punkte entscheiden. Mit einer starken
Leistung zum Abschluss des Turniers wurde dieser gewonnen, so dass neben Spaß und Spielfreude
auch ein positiver spielerischer Turnierabschluss verblieb.