Tennis [28.04.2017]

Tennisabteilung des TSV Tettnang bestätigt Führungstrio

Im TSV Vereinsheim wurde bei zahlreicher Teilnahme die diesjährige Mitgliederversammlung mit Neuwahlen abgehalten.

Zuerst erfolgte der Bericht der Geschäftsleitung Siglinde Roman über den Verlauf der Tennisaktivitäten im vergangenen Jahr.

Danach erläuterte Manfred Hofmeister die gute Finanzlage der Abteilung, die durch die Kassenprüfung bestätigt wurde.

Bei den anschließenden Neuwahlen wurde das Führungsduo Siglinde Roman Geschäftsführung, Manfred Hofmeister Finanzen und Gerhard Fischer Öffentlichkeitsarbeit und Internetauftritt einstimmig wiedergewählt.

Danach stand die Wahl von 2 neuen Kassenprüfern an.

Mit Elisabeth Amman und Bernd Traber wurde dieses Amt neu besetzt.

Lobenswert erwähnt wurden auch die Platzwartdienste mit der Gruppe um Walter Kramer.

Wegen des winterlichen Wetters findet der diesjährige Start in die Tennissaison mit Eröffnungsturnier und anschließendem Weißwurstessen am 07. Mai statt.