Wandern

Der Mensch ist ein auf Bewegung ausgelegtes Wesen. Wandern ist eine Mischung aus Fitness, Entspannung, Naturerlebnis und Geselligkeit. Also ein ganzheitliches Fitnessprogramm. Dabei wollen wir die Freude vermitteln, die im Erleben einer schönen Landschaft, Kennen lernen unserer Heimat und im frohen Miteinander liegt.
Wir bieten Wanderfreunden jeden Alters ein reichhaltiges Programm. Halbtages- und Tageswanderungen, Bergtouren und Wanderwochen.
Die Termine entnehmen Sie bitte unserem Jahresprogramm, der Monatsinfo der Abteilung Freizeitsport, der Tagespresse und den STADTTNACHRICHTEN der Stadt Tettnang.

Aktuell geplante Wanderungen finden Sie HIER

Auskunft:
Beim jeweiligen Wanderführer
(s. Jahresprogramm, Monatsinfo der Abteilung Freizeitsport, Tagespresse und STADTTNACHRICHTEN der Stadt Tettnang)